BL_GERICHTE 720 23 382 / 68 vom 21. März 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 21. März 2024 (720 23 382 / 68) - BL Gerichte (2024)
Bemessung der Invalidität. Angesichts der gesundheitlichen Situation und des beruflichen Werdegangs der Beschwerdeführerin ist davon auszugehen, dass sie im Gesundheitsfall einem 100 %-Pensum nachgehen würde.